ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361852 | 茅野市本館 | 展示児童② | 596.2 シ | 一般書 | 貸出中 | ||
41171564 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 13 | 一般書 | 貸出中 | ||
62158109 | 原村 | 開架 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | おうち韓食(ハンシク) |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/ハンシク |
サブタイトル | はじめてなのに現地味 |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ |
著者 | 重信/初江‖著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1450 |
内容紹介 | 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-449817-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
<重信/初江‖著>
料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
|