トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おうち韓食(ハンシク)
タイトルヨミ オウチ/ハンシク
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/hanshiku
タイトル標目(漢字形) おうち韓食
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) オウチ/カンショク
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Ochi/kanshoku
サブタイトル はじめてなのに現地味
サブタイトルヨミ ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/nanoni/genchiaji
シリーズ名 はじめてなのに現地味
シリーズ名標目(カタカナ形) ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
シリーズ名標目(ローマ字形) Hajimete/nanoni/genchiaji
シリーズ名標目(典拠コード) 609743200000000
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1450
内容紹介 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-449817-8
ISBN(10桁) 978-4-07-449817-8
ISBNに対応する出版年月 2022.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21051994
関連TRC 電子 MARC № 210519940000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2239
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20211214 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ