タイトル
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おうち韓食(ハンシク)
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タイトルヨミ
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オウチ/ハンシク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ochi/hanshiku
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タイトル標目(漢字形)
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おうち韓食
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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オウチ/カンショク
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Ochi/kanshoku
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サブタイトル
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はじめてなのに現地味
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サブタイトルヨミ
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ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hajimete/nanoni/genchiaji
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シリーズ名
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はじめてなのに現地味
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Hajimete/nanoni/genchiaji
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609743200000000
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著者
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重信/初江‖著
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著者ヨミ
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シゲノブ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重信/初江
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著者標目(ローマ字形)
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Shigenobu,Hatsue
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
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記述形典拠コード
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110004287790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004287790000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1450
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内容紹介
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定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-449817-8
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ISBN(10桁)
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978-4-07-449817-8
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ISBNに対応する出版年月
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2022.1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.1
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TRCMARCNo.
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21051994
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関連TRC 電子 MARC №
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210519940000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202201
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.22
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NDC10版
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596.22
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図書記号
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シオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2239
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240802
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一般的処理データ
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20211214 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211214
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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