ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41171604 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
52204924 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 ミ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 三國シェフのベスト・レシピ136 |
---|---|
タイトルヨミ | ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/ヒャクサンジュウロク |
サブタイトル | スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる |
サブタイトルヨミ | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/フランス/カテイ/リョウリ/オ/ツクル |
著者 | 三國/清三‖著 |
著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-605498-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
<三國/清三‖著>
1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。
|