タイトル
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三國シェフのベスト・レシピ136
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タイトルヨミ
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ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/ヒャクサンジュウロク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mikuni/shefu/no/besuto/reshipi/hyakusanjuroku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/136
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サブタイトル
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スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる
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サブタイトルヨミ
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スーパー/ノ/ショクザイ/デ/フランス/カテイ/リョウリ/オ/ツクル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Supa/no/shokuzai/de/furansu/katei/ryori/o/tsukuru
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著者
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三國/清三‖著
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著者ヨミ
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ミクニ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三国/清三
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著者標目(ローマ字形)
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Mikuni,Kiyomi
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著者標目(著者紹介)
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1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。
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記述形典拠コード
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110000940590001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000940590000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-605498-2
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ISBN(10桁)
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978-4-04-605498-2
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21052575
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関連TRC 電子 MARC №
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210525750000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.23
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NDC10版
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596.23
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図書記号
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ミミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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賞の名称
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料理レシピ本大賞in Japanプロの選んだレシピ賞
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賞の回次(年次)
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第9回
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2022/09/03
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『週刊新刊全点案内』号数
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2240
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2274
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特殊な版表示
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永久保存版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220909
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一般的処理データ
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20211217 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211217
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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