トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

三國シェフのベスト・レシピ136 スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる

  • かいたひと 三國/清三‖著
  • しゅっぱん KADOKAWA
  • しゅっぱんねん 2021.12
  • ないよう 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41171604 下諏訪町 料理・暮らし 596 ミ 6 一般書 貸出中
52204924 富士見町 実用書(J10) 596.2 ミ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 三國シェフのベスト・レシピ136
タイトルヨミ ミクニ/シェフ/ノ/ベスト/レシピ/ヒャクサンジュウロク
サブタイトル スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる
サブタイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/フランス/カテイ/リョウリ/オ/ツクル
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。
ISBN(10桁) 978-4-04-605498-2
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

かいたいひと

<三國/清三‖著>
1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。
このページの先頭へ