ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12225896 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596 コ | 一般書 |
タイトル | キッチン・ルール |
---|---|
タイトルヨミ | キッチン/ルール |
サブタイトル | 台所の法則 |
サブタイトルヨミ | ダイドコロ/ノ/ホウソク |
著者 | 小林/カツ代‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
出版者 | 朝日出版社 |
出版者ヨミ | アサヒ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥838 |
内容紹介 | 「手をよく洗う」などの料理の心得から、包丁の使い方、配膳の決まりごと、箸遣い、材料の洗い方、米の研ぎ方、野菜の保存、油の後始末、美味しく食べる心づかいまで、67の食のルールをイラストで紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-255-00352-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
<小林/カツ代‖著>
大阪生まれ。家庭料理のスペシャリストとして多方面で活躍。著書に「マヨネーズってわっはっは」「小林カツ代料理の辞典」など。
|