もっとくわしいないよう

タイトル キッチン・ルール
タイトルヨミ キッチン/ルール
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/ruru
サブタイトル 台所の法則
サブタイトルヨミ ダイドコロ/ノ/ホウソク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daidokoro/no/hosoku
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。家庭料理のスペシャリストとして多方面で活躍。著書に「マヨネーズってわっはっは」「小林カツ代料理の辞典」など。
記述形典拠コード 110000404190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000404190000
責任表示に関する注記 画:川口澄子
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shuppansha
本体価格 ¥838
内容紹介 「手をよく洗う」などの料理の心得から、包丁の使い方、配膳の決まりごと、箸遣い、材料の洗い方、米の研ぎ方、野菜の保存、油の後始末、美味しく食べる心づかいまで、67の食のルールをイラストで紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-255-00352-1
ISBNに対応する出版年月 2005.12
TRCMARCNo. 05059091
Gコード 31626136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0039
出版者典拠コード 310000158750000
ページ数等 139p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1450
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20051202
一般的処理データ 20051125 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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