トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

キッチン・ルール 台所の法則

  • ないよう 「手をよく洗う」などの料理の心得から、包丁の使い方、配膳の決まりごと、箸遣い、材料の洗い方、米の研ぎ方、野菜の保存、油の後始末、美味しく食べる心づかいまで、67の食のルールをイラストで紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12225896 茅野市本館 第2書庫 596 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル キッチン・ルール
タイトルヨミ キッチン/ルール
サブタイトル 台所の法則
サブタイトルヨミ ダイドコロ/ノ/ホウソク
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
本体価格 ¥838
内容紹介 「手をよく洗う」などの料理の心得から、包丁の使い方、配膳の決まりごと、箸遣い、材料の洗い方、米の研ぎ方、野菜の保存、油の後始末、美味しく食べる心づかいまで、67の食のルールをイラストで紹介。
ISBN(10桁) 4-255-00352-1
出版年月,頒布年月等 2005.12
ページ数等 139p
大きさ 19cm
NDC9版 596

かいたいひと

<小林/カツ代‖著>
大阪生まれ。家庭料理のスペシャリストとして多方面で活躍。著書に「マヨネーズってわっはっは」「小林カツ代料理の辞典」など。
このページの先頭へ