
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361924 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ホ | 一般書 | |||
| 41171824 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 5 | 一般書 | |||
| 52204920 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.4 ホ | 一般書 | 
| タイトル | おべんとうの教科書 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オベントウ/ノ/キョウカショ | 
| サブタイトル | はじめてでも、ぜったい失敗しない | 
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/ゼッタイ/シッパイ/シナイ | 
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 | 
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801742-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 25cm | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 
                        <ほりえ/さちこ‖著>
                         
                        栄養士、フードコーディネーター、料理研究家。著書に「3品15分!超時短糖質オフ1か月晩ごはん献立」「大人かわいい飾り切り」など。
                         |