タイトル
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おべんとうの教科書
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タイトルヨミ
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オベントウ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Obento/no/kyokasho
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サブタイトル
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はじめてでも、ぜったい失敗しない
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サブタイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/ゼッタイ/シッパイ/シナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/zettai/shippai/shinai
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著作(漢字形)
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おべんとうの教科書
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著作(カタカナ形)
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オベントウ/ノ/キョウカショ
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著作(ローマ字形)
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Obento/no/kyokasho
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著作(典拠コード)
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800000324960000
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著者
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ほりえ/さちこ‖著
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著者ヨミ
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ホリエ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ほりえ/さちこ
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著者標目(ローマ字形)
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Horie,Sachiko
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著者標目(著者紹介)
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栄養士、フードコーディネーター、料理研究家。著書に「3品15分!超時短糖質オフ1か月晩ごはん献立」「大人かわいい飾り切り」など。
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記述形典拠コード
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110004483480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004483480000
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060020000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801742-5
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ISBN(10桁)
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978-4-05-801742-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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TRCMARCNo.
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22005060
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関連TRC 電子 MARC №
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233021550000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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143p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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図書記号
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ホオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2246
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241018
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一般的処理データ
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20220204 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220204
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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