トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おべんとうの教科書
タイトルヨミ オベントウ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Obento/no/kyokasho
サブタイトル はじめてでも、ぜったい失敗しない
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/ゼッタイ/シッパイ/シナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/zettai/shippai/shinai
著作(漢字形) おべんとうの教科書
著作(カタカナ形) オベントウ/ノ/キョウカショ
著作(ローマ字形) Obento/no/kyokasho
著作(典拠コード) 800000324960000
著者 ほりえ/さちこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
著者標目(著者紹介) 栄養士、フードコーディネーター、料理研究家。著書に「3品15分!超時短糖質オフ1か月晩ごはん献立」「大人かわいい飾り切り」など。
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-05-801742-5
ISBN(10桁) 978-4-05-801742-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22005060
関連TRC 電子 MARC № 233021550000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 143p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 ホオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2246
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20220204 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220204
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ