
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361924 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ホ | 一般書 | |||
| 41171824 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 5 | 一般書 | |||
| 52204920 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.4 ホ | 一般書 |
| タイトル | おべんとうの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オベントウ/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | はじめてでも、ぜったい失敗しない |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/ゼッタイ/シッパイ/シナイ |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801742-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
|
<ほりえ/さちこ‖著>
栄養士、フードコーディネーター、料理研究家。著書に「3品15分!超時短糖質オフ1か月晩ごはん献立」「大人かわいい飾り切り」など。
|