
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362349 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ミ | 一般書 | |||
| 41191074 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 13a | 一般書 | |||
| 52205254 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ミ | 一般書 |
| タイトル | まいにち食べたいアボカドレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/アボカド/レシピ |
| サブタイトル | 簡単とっておきレシピ80 |
| サブタイトルヨミ | カンタン/トッテオキ/レシピ/ハチジュウ |
| 著者 | 緑川/鮎香‖[著] |
| 著者ヨミ | ミドリカワ,アユカ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥1091 |
| 内容紹介 | 世界一栄養価の高い果実、アボカド。メインのおかずからスープやサラダ、おつまみ、主食、ディップ、そしてデザートまで、いろいろなシーンで楽しめるアボカド料理のレシピを紹介。「アボカドカラーチャート」マグネット付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-02388-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
|
<緑川/鮎香‖[著]>
東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカ丼」「アボカドの世界」など。
|