
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366583 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ル | 一般書 | |||
| 32244141 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ル | 一般書 | |||
| 62158462 | 原村 | 開架 | 383 ル | 一般書 |
| タイトル | 知っておきたい!韓国ごはんの常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シッテ/オキタイ/カンコク/ゴハン/ノ/ジョウシキ |
| サブタイトル | イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで |
| サブタイトルヨミ | イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ |
| 著者 | ルナ・キョン‖文 |
| 著者ヨミ | ルナ キョン |
| 著者 | アンジ‖絵 |
| 著者ヨミ | アンジ |
| 著者 | 繁松/緑‖訳 |
| 著者ヨミ | シゲマツ,ミドリ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-07150-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 383.821 |
| NDC10版 | 383.821 |
|
<ルナ・キョン‖文>
韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
|