ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362127 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ツ | 一般書 | |||
32244175 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ツ | 一般書 | |||
52205118 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ツ | 一般書 | |||
62158518 | 原村 | 開架 | 596 ツ | 一般書 |
タイトル | 挽き肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒキニク/リョウリ |
サブタイトル | ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在! |
サブタイトルヨミ | ゴチソウ/イツモズカイ/ストック/ナンデモ/ジユウ/ジザイ |
著者 | 堤/人美‖著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3640-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
<堤/人美‖著>
京都生まれ。料理家。著書に「小さなひと皿100」「肉サラダ」「1肉1野菜鍋」など。
|