トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

挽き肉料理 ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!

  • かいたひと 堤/人美‖著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2022.3
  • ないよう 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362127 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ツ 一般書
32244175 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ツ 一般書
52205118 富士見町 実用書(J10) 596.3 ツ 一般書
62158518 原村 開架 596 ツ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 挽き肉料理
タイトルヨミ ヒキニク/リョウリ
サブタイトル ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!
サブタイトルヨミ ゴチソウ/イツモズカイ/ストック/ナンデモ/ジユウ/ジザイ
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3640-1
出版年月,頒布年月等 2022.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

かいたいひと

<堤/人美‖著>
京都生まれ。料理家。著書に「小さなひと皿100」「肉サラダ」「1肉1野菜鍋」など。
このページの先頭へ