| タイトル | 挽き肉料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒキニク/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hikiniku/ryori |
| サブタイトル | ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在! |
| サブタイトルヨミ | ゴチソウ/イツモズカイ/ストック/ナンデモ/ジユウ/ジザイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gochiso/itsumozukai/sutokku/nandemo/jiyu/jizai |
| 著者 | 堤/人美‖著 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理家。著書に「小さなひと皿100」「肉サラダ」「1肉1野菜鍋」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 挽き肉=旨み、そして自由自在! 肉感を味わうしゅうまい、肉たっぷりのメンチカツ、野菜もバランスよく食べられるかぶのそぼろ煮、挽き肉で作るゴーヤの梅スープなど、肉の使用量別にさまざまな挽き肉料理を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3640-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3640-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22009377 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ツヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2250 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220311 |
| 一般的処理データ | 20220304 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220304 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |