ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12362609 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 オ | 一般書 |
タイトル | 新栄養の教科書 |
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タイトルヨミ | シン/エイヨウ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 体・健康・食べ方を科学する! |
サブタイトルヨミ | カラダ/ケンコウ/タベカタ/オ/カガク/スル |
著者 | 大久保/研之‖著 |
著者ヨミ | オオクボ,ケンシ |
著者 | 深津/章子‖著 |
著者ヨミ | フカツ,アキコ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 栄養と健康の基礎をわかりやすく解説するとともに、栄養素の種類と働き、食事の組み立てや栄養素ごとの食べワザを紹介する。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」「日本食品標準成分表2020年度版(八訂)」対応。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09427-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 279p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |
<大久保/研之‖著>
聖徳大学人間栄養学部教授。医学博士。
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<深津/章子‖著>
聖徳大学人間栄養学部講師。博士(栄養学)。管理栄養士。
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