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もっとくわしいないよう

タイトル 新栄養の教科書
タイトルヨミ シン/エイヨウ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/eiyo/no/kyokasho
サブタイトル 体・健康・食べ方を科学する!
サブタイトルヨミ カラダ/ケンコウ/タベカタ/オ/カガク/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/kenko/tabekata/o/kagaku/suru
著者 大久保/研之‖著
著者ヨミ オオクボ,ケンシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大久保/研之
著者標目(ローマ字形) Okubo,Kenshi
著者標目(著者紹介) 聖徳大学人間栄養学部教授。医学博士。
記述形典拠コード 110007980230000
著者標目(統一形典拠コード) 110007980230000
著者 深津/章子‖著
著者ヨミ フカツ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 深津/章子
著者標目(ローマ字形) Fukatsu,Akiko
著者標目(著者紹介) 聖徳大学人間栄養学部講師。博士(栄養学)。管理栄養士。
記述形典拠コード 110006139490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006139490000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 栄養と健康の基礎をわかりやすく解説するとともに、栄養素の種類と働き、食事の組み立てや栄養素ごとの食べワザを紹介する。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」「日本食品標準成分表2020年度版(八訂)」対応。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09427-7
ISBN(10桁) 978-4-405-09427-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22011063
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 279p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p279
『週刊新刊全点案内』号数 2251
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220318
一般的処理データ 20220316 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220316
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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