トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

季節を味わう手仕事レシピ ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし

  • ないよう ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362385 茅野市本館 実用書コーナー 596.4 ス 一般書 貸出中
52205285 富士見町 実用書(J10) 596 ス 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 季節を味わう手仕事レシピ
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/テシゴト/レシピ
サブタイトル ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし
サブタイトルヨミ ラク/ニ/ツクレテ/ズット/オイシイ/ホゾンショク/ノ/アル/クラシ
著者 スズキ/エミ‖著
著者ヨミ スズキ,エミ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。
ISBN(10桁) 978-4-07-451139-6
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<スズキ/エミ‖著>
宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
このページの先頭へ