
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362385 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52205285 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ス | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | 季節を味わう手仕事レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/テシゴト/レシピ | 
| サブタイトル | ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし | 
| サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレテ/ズット/オイシイ/ホゾンショク/ノ/アル/クラシ | 
| 著者 | スズキ/エミ‖著 | 
| 著者ヨミ | スズキ,エミ | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451139-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <スズキ/エミ‖著>
                         
                        宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
                         |