ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362385 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.4 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
52205285 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ス | 一般書 |
タイトル | 季節を味わう手仕事レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/テシゴト/レシピ |
サブタイトル | ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし |
サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレテ/ズット/オイシイ/ホゾンショク/ノ/アル/クラシ |
著者 | スズキ/エミ‖著 |
著者ヨミ | スズキ,エミ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-451139-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<スズキ/エミ‖著>
宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
|