ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12209291 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.6 シ | 一般書 | |||
12226280 | 市民館 | 第3フロア | 596.6 シ | 一般書 | |||
52141465 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.6 シ | 一般書 |
タイトル | 大人のバレンタイン |
---|---|
タイトルヨミ | オトナ/ノ/バレンタイン |
サブタイトル | 甘くない大人の男性には、ビターでクールに迫る |
サブタイトルヨミ | アマクナイ/オトナ/ノ/ダンセイ/ニワ/ビター/デ/クール/ニ/セマル |
著者 | 重野/佐和子‖菓子作製 |
著者ヨミ | シゲノ,サワコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 大人の男性をうならせる、ビターでクールなチョコレートレシピ。トリュフ、ガナッシュ、簡単ショコラや、焼き菓子、ムースなど、大人のバレンタインを意識したチョコレート菓子の作り方を多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-8010-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.65 |
<重野/佐和子‖菓子作製>
短大卒業後、上野万梨子に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent-Kléberを主宰。
|