| タイトル | 大人のバレンタイン |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトナ/ノ/バレンタイン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otona/no/barentain |
| サブタイトル | 甘くない大人の男性には、ビターでクールに迫る |
| サブタイトルヨミ | アマクナイ/オトナ/ノ/ダンセイ/ニワ/ビター/デ/クール/ニ/セマル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Amakunai/otona/no/dansei/niwa/bita/de/kuru/ni/semaru |
| シリーズ名 | 別冊栄養と料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/eiyo/to/ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607179400000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | vol.1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 著者 | 重野/佐和子‖菓子作製 |
| 著者ヨミ | シゲノ,サワコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重野/佐和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigeno,Sawako |
| 著者標目(著者紹介) | 短大卒業後、上野万梨子に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent-Kléberを主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110003903990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003903990000 |
| 件名標目(漢字形) | チョコレート |
| 件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
| 件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
| 件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 大人の男性をうならせる、ビターでクールなチョコレートレシピ。トリュフ、ガナッシュ、簡単ショコラや、焼き菓子、ムースなど、大人のバレンタインを意識したチョコレート菓子の作り方を多数紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7895-8010-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.1 |
| TRCMARCNo. | 05061376 |
| Gコード | 6800110 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200601 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | シオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1451 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20071109 |
| 一般的処理データ | 20051207 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |