ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41172216 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ム 6a | 一般書 |
タイトル | 村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず |
---|---|
タイトルヨミ | ムラタ/ヨシヒロ/ノ/ウマミス/デ/カンタン/ワオカズ |
著者 | 村田/吉弘‖著 |
著者ヨミ | ムラタ,ヨシヒロ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033324-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<村田/吉弘‖著>
京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。
|