タイトル
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村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず
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タイトルヨミ
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ムラタ/ヨシヒロ/ノ/ウマミス/デ/カンタン/ワオカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Murata/yoshihiro/no/umamisu/de/kantan/waokazu
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シリーズ名
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NHKきょうの料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/kyo/no/ryori
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/キョウ/ノ/リョウリ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602044500000001
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著者
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村田/吉弘‖著
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著者ヨミ
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ムラタ,ヨシヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村田/吉弘
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著者標目(ローマ字形)
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Murata,Yoshihiro
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著者標目(著者紹介)
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京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。
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記述形典拠コード
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110001126700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001126700000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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酢
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件名標目(カタカナ形)
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ス
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件名標目(ローマ字形)
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Su
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件名標目(典拠コード)
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510842100000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-033324-2
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ISBN(10桁)
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978-4-14-033324-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.4
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ISBNに対応する出版年月
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2022.4
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TRCMARCNo.
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22016179
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202204
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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ムム
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2255
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220415
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一般的処理データ
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20220413 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220413
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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