ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41191255 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 6d | 一般書 |
タイトル | みんな大好き肉おかずとごはん料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ミンナ/ダイスキ/ニクオカズ/ト/ゴハン/リョウリ |
著者 | おいしいのひみつ編集部‖編 |
著者ヨミ | タカハシ/ショテン |
著者 | 松浦/弥太郎‖責任編集 |
著者ヨミ | マツウラ,ヤタロウ |
著者 | 上田/淳子‖[料理] |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
著者 | しらい/のりこ‖[料理] |
著者ヨミ | シライ,ノリコ |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40883-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |