トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル みんな大好き肉おかずとごはん料理
タイトルヨミ ミンナ/ダイスキ/ニクオカズ/ト/ゴハン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Minna/daisuki/nikuokazu/to/gohan/ryori
シリーズ名 おいしいのひみつ
シリーズ名標目(カタカナ形) オイシイ/ノ/ヒミツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oishii/no/himitsu
シリーズ名標目(典拠コード) 609720000000000
シリーズ名関連情報 新しい家庭料理をあなたへ
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) アタラシイ/カテイ/リョウリ/オ/アナタ/エ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/katei/ryori/o/anata/e
著者 おいしいのひみつ編集部‖編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋書店
著者標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オイシイ/ノ/ヒミツ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Oishii/No/Himitsu/Henshubu
記述形典拠コード 210000158450002
著者標目(統一形典拠コード) 210000158450000
著者 松浦/弥太郎‖責任編集
著者ヨミ マツウラ,ヤタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松浦/弥太郎
著者標目(ローマ字形) Matsura,Yataro
記述形典拠コード 110003406000000
著者標目(統一形典拠コード) 110003406000000
著者 上田/淳子‖[料理]
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
著者 しらい/のりこ‖[料理]
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-471-40883-1
ISBN(10桁) 978-4-471-40883-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22016196
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 96p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2255
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220415
一般的処理データ 20220413 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220413
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ