トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

みんな大好き肉おかずとごはん料理

  • ないよう 肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41191255 下諏訪町 料理・暮らし 596 ミ 6d 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル みんな大好き肉おかずとごはん料理
タイトルヨミ ミンナ/ダイスキ/ニクオカズ/ト/ゴハン/リョウリ
著者 おいしいのひみつ編集部‖編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者 松浦/弥太郎‖責任編集
著者ヨミ マツウラ,ヤタロウ
著者 上田/淳子‖[料理]
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者 しらい/のりこ‖[料理]
著者ヨミ シライ,ノリコ
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉にはあらかじめ塩をすり込む、塩糖水につける、ひき肉は「そぼろづかい」と「かたまりづかい」、ご飯がおいしくなる洗い方…。いつものお肉料理とごはんをもっとおいしくする「ひみつ」とともに、おいしいレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-471-40883-1
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
このページの先頭へ