
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52211403 | 富士見町 | 一般 | 625.6 シ | 一般書 |
| タイトル | 醸造用ブドウ栽培の手引き |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ |
| サブタイトル | 品種・仕立て・管理作業 |
| サブタイトルヨミ | ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ |
| 著者 | 日本ブドウ・ワイン学会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88340-355-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| ページ数等 | 201p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |