トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 醸造用ブドウ栽培の手引き
タイトルヨミ ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ
タイトル標目(ローマ字形) Jozoyo/budo/saibai/no/tebiki
サブタイトル 品種・仕立て・管理作業
サブタイトルヨミ ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hinshu/shitate/kanri/sagyo
並列タイトル HOW TO GROW WINE GRAPE
著者 日本ブドウ・ワイン学会‖監修
著者ヨミ ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ブドウ・ワイン学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Budo/Wain/Gakkai
記述形典拠コード 210001645060000
著者標目(統一形典拠コード) 210001645060000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥2400
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-88340-355-4
ISBN(10桁) 978-4-88340-355-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22016439
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 201p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p200
『週刊新刊全点案内』号数 2255
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220415
一般的処理データ 20220413 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220413
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ