| タイトル | 醸造用ブドウ栽培の手引き |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jozoyo/budo/saibai/no/tebiki |
| サブタイトル | 品種・仕立て・管理作業 |
| サブタイトルヨミ | ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hinshu/shitate/kanri/sagyo |
| 並列タイトル | HOW TO GROW WINE GRAPE |
| 著者 | 日本ブドウ・ワイン学会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本ブドウ・ワイン学会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Budo/Wain/Gakkai |
| 記述形典拠コード | 210001645060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001645060000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう(葡萄) |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budo |
| 件名標目(典拠コード) | 510080100000000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88340-355-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88340-355-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22016439 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 201p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p200 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2255 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220415 |
| 一般的処理データ | 20220413 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |