トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

醸造用ブドウ栽培の手引き 品種・仕立て・管理作業

  • ないよう 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52211403 富士見町 一般 625.6 シ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 醸造用ブドウ栽培の手引き
タイトルヨミ ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ
サブタイトル 品種・仕立て・管理作業
サブタイトルヨミ ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ
著者 日本ブドウ・ワイン学会‖監修
著者ヨミ ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥2400
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-88340-355-4
出版年月,頒布年月等 2022.4
ページ数等 201p
大きさ 21cm
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
このページの先頭へ