
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41172391 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ 1 | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | 米粉のシフォンケーキ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/ノ/シフォン/ケーキ | 
| サブタイトル | オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい | 
| サブタイトルヨミ | オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ | 
| サブタイトル | しかも作るのかんたん | 
| サブタイトルヨミ | シカモ/ツクルノ/カンタン | 
| 著者 | 田中/可奈子‖著 | 
| 著者ヨミ | タナカ,カナコ | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 本体価格 | ¥1360 | 
| 内容紹介 | 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451145-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| 
                        <田中/可奈子‖著>
                         
                        料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
                         |