| タイトル | 米粉のシフォンケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/ノ/シフォン/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Komeko/no/shifon/keki |
| サブタイトル | オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい |
| サブタイトルヨミ | オイル/ナシ/グルテン/ナシ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oiru/nashi/guruten/nashi/de/karada/ni/yasashii |
| サブタイトル | しかも作るのかんたん |
| サブタイトルヨミ | シカモ/ツクルノ/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shikamo/tsukuruno/kantan |
| 並列タイトル | Rice flour Chiffon cake |
| 著者 | 田中/可奈子‖著 |
| 著者ヨミ | タナカ,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/可奈子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004223660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004223660000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1360 |
| 内容紹介 | 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-451145-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451145-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22017131 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220171310000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | タコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2259 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241025 |
| 一般的処理データ | 20220516 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220516 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |