ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362956 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ホ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | あと一品がすぐできる!おいしい副菜 |
---|---|
タイトルヨミ | アト/イッピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ |
サブタイトル | 野菜がとれる237品 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/トレル/ニヒャクサンジュウナナヒン |
著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13073-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<ほりえ/さちこ‖著>
料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。
|