
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22112993 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 イ 3 | 児童書 |
| タイトル | SDGsクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | エスディージーズ/クッキング |
| サブタイトル | 料理を通して持続可能な未来を考えよう! |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/トオシテ/ジゾク/カノウ/ナ/ミライ/オ/カンガエヨウ |
| 巻次 | 3 |
| 多巻タイトル | 多様性を学ぼう! |
| 多巻タイトルヨミ | タヨウセイ/オ/マナボウ |
| 著者 | 今泉/マユ子‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,マユコ |
| 出版者 | 理論社 |
| 出版者ヨミ | リロンシャ |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-652-20486-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 48p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<今泉/マユ子‖著>
1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。
|