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くわしいないよう

一汁一菜でよいと至るまで

  • ないよう レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12380162 茅野市本館 実用書コーナー 596 ド 一般書
41191281 下諏訪町 料理・暮らし 596 ト 16 一般書
52210455 富士見町 新書 新 596.0 ト 一般書
62158973 原村 開架 596 ト 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 一汁一菜でよいと至るまで
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イタル/マデ
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥820
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
ISBN(10桁) 978-4-10-610950-8
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 238p
大きさ 18cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

かいたいひと

<土井/善晴‖著>
1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
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