
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12380162 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ド | 一般書 | |||
| 41191281 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ト 16 | 一般書 | |||
| 52210455 | 富士見町 | 新書 | 新 596.0 ト | 一般書 | |||
| 62158973 | 原村 | 開架 | 596 ト | 一般書 |
| タイトル | 一汁一菜でよいと至るまで |
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| タイトルヨミ | イチジュウ/イッサイ/デ/ヨイ/ト/イタル/マデ |
| 著者 | 土井/善晴‖著 |
| 著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥820 |
| 内容紹介 | レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-610950-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
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<土井/善晴‖著>
1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。著書に「一汁一菜でよいという提案」など。
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