トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 うちの味、こっそり教えます

  • ないよう たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41172390 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖
タイトルヨミ キョウト/ニシキヤマチ/ショクドウ/オガワ/ノ/リョウリチョウ
サブタイトル うちの味、こっそり教えます
サブタイトルヨミ ウチ/ノ/アジ/コッソリ/オシエマス
著者 小川/真太郎‖著
著者ヨミ オガワ,シンタロウ
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-8334-5200-7
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 144p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<小川/真太郎‖著>
福岡県出身。「食堂おがわ」店主。
このページの先頭へ