
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41172390 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 6 | 一般書 | 
| タイトル | 京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウト/ニシキヤマチ/ショクドウ/オガワ/ノ/リョウリチョウ | 
| サブタイトル | うちの味、こっそり教えます | 
| サブタイトルヨミ | ウチ/ノ/アジ/コッソリ/オシエマス | 
| 著者 | 小川/真太郎‖著 | 
| 著者ヨミ | オガワ,シンタロウ | 
| 出版者 | プレジデント社 | 
| 出版者ヨミ | プレジデントシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8334-5200-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 | 
| ページ数等 | 144p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <小川/真太郎‖著>
                         
                        福岡県出身。「食堂おがわ」店主。
                         |