タイトル
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京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖
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タイトルヨミ
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キョウト/ニシキヤマチ/ショクドウ/オガワ/ノ/リョウリチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyoto/nishikiyamachi/shokudo/ogawa/no/ryoricho
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サブタイトル
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うちの味、こっそり教えます
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サブタイトルヨミ
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ウチ/ノ/アジ/コッソリ/オシエマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Uchi/no/aji/kossori/oshiemasu
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シリーズ名
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dancyuの本
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ダンチュウ/ノ/ホン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Danchu/no/hon
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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dancyu/ノ/ホン
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609727700000000
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タイトルに関する注記
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背のタイトル:「食堂おがわ」の料理帖
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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ショクドウ/オガワ/ノ/リョウリチョウ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Shokudo/ogawa/no/ryoricho
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著者
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小川/真太郎‖著
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著者ヨミ
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オガワ,シンタロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小川/真太郎
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著者標目(ローマ字形)
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Ogawa,Shintaro
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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福岡県出身。「食堂おがわ」店主。
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記述形典拠コード
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110008013970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008013970000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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プレジデント社
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出版者ヨミ
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プレジデントシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Purejidentosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8334-5200-7
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ISBN(10桁)
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978-4-8334-5200-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22020352
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7465
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出版者典拠コード
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310000195270000
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ページ数等
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144p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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オキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2259
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220520
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一般的処理データ
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20220518 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220518
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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