ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362954 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 エ | 一般書 | |||
32244739 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 エ | 一般書 |
タイトル | ゆる発酵 |
---|---|
タイトルヨミ | ユルハッコウ |
サブタイトル | 今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
サブタイトルヨミ | イマ/スグ/ハジメラレル/マイニチ/ツズケラレル |
サブタイトル | みそ、甘酒、納豆、ヨーグルト。 |
サブタイトルヨミ | ミソ/アマザケ/ナットウ/ヨーグルト |
著者 | 榎本/美沙‖[著] |
著者ヨミ | エノモト,ミサ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-491-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
ページ数等 | 113p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<榎本/美沙‖[著]>
料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。
|