タイトル
|
ゆる発酵
|
タイトルヨミ
|
ユルハッコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yuruhakko
|
サブタイトル
|
今すぐ始められる、毎日続けられる。
|
サブタイトルヨミ
|
イマ/スグ/ハジメラレル/マイニチ/ツズケラレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ima/sugu/hajimerareru/mainichi/tsuzukerareru
|
サブタイトル
|
みそ、甘酒、納豆、ヨーグルト。
|
サブタイトルヨミ
|
ミソ/アマザケ/ナットウ/ヨーグルト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Miso/amazake/natto/yoguruto
|
著作(漢字形)
|
ゆる発酵
|
著作(カタカナ形)
|
ユルハッコウ
|
著作(ローマ字形)
|
Yuruhakko
|
著作(典拠コード)
|
800000320860000
|
著者
|
榎本/美沙‖[著]
|
著者ヨミ
|
エノモト,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
榎本/美沙
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enomoto,Misa
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。
|
記述形典拠コード
|
110007599610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007599610000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511812200000000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86593-491-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86593-491-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.6
|
TRCMARCNo.
|
22020572
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220205720000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者典拠コード
|
310000457540000
|
ページ数等
|
113p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
エユ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2259
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240927
|
一般的処理データ
|
20220517 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220517
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|