
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362872 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ジ | 一般書 | |||
| 21186084 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 シ | 一般書 | |||
| 41172450 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 13a | 一般書 | |||
| 52205803 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 シ | 一般書 | |||
| 62159039 | 原村 | 開架 | 596 シ | 一般書 |
| タイトル | JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ |
| 著者 | JA全農広報部‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-680617-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
| ページ数等 | 158p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |