| タイトル | JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Jeie/zenno/kohobu/san/ni/kiita/sekaiichi/oishii/yasai/no/tabekata | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ | 
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ | 
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Jee/zenno/kohobu/san/ni/kiita/sekaiichi/oishii/yasai/no/tabekata | 
| 著者 | JA全農広報部‖監修 | 
| 著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国農業協同組合連合会 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Jee/Zenno/Kohobu | 
| 記述形典拠コード | 210000405880011 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000405880000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 出版者 | KADOKAWA | 
| 出版者ヨミ | カドカワ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-04-680617-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-04-680617-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 | 
| TRCMARCNo. | 22021888 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 220218880000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 | 
| 出版者典拠コード | 310000164140010 | 
| ページ数等 | 158p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 図書記号 | ジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞 | 
| 賞の回次(年次) | 第10回 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2261 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230922 | 
| 一般的処理データ | 20220527 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220527 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |