
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41172729 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 レ 15 | 一般書 |
| タイトル | 冷凍保存&解凍テク |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/アンド/カイトウ/テク |
| サブタイトル | 無駄にしない!おいしく食べ切る! |
| サブタイトルヨミ | ムダ/ニ/シナイ/オイシク/タベキル |
| 著者 | 鈴木/徹‖監修 |
| 著者ヨミ | スズキ,トオル |
| 著者 | 牛尾/理恵‖料理レシピ制作 |
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-334077-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |