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くわしいないよう

発酵食品でつくるシンプル養生レシピ 江戸の料理本に学ぶ

  • かいたひと 車/浮代‖著
  • しゅっぱん 東京書籍
  • しゅっぱんねん 2022.8
  • ないよう 鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32245301 諏訪市 手芸・料理・育児 596 ク 一般書
41172801 下諏訪町 料理・暮らし 596 ク 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 発酵食品でつくるシンプル養生レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/デ/ツクル/シンプル/ヨウジョウ/レシピ
サブタイトル 江戸の料理本に学ぶ
サブタイトルヨミ エド/ノ/リョウリボン/ニ/マナブ
著者 車/浮代‖著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1600
内容紹介 鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-487-81622-4
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<車/浮代‖著>
大阪出身。時代小説家、江戸料理・文化研究所代表。江戸時代の料理の研究、再現と江戸文化に関する講演、TV出演、ラジオのレギュラーなどで活躍。著書に「江戸っ子の食養生」など。
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