ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41172822 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6 | 一般書 |
タイトル | カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 |
---|---|
タイトルヨミ | カレー/スープ/ニコミ/ウマサ/カクアゲ/オウチ/ゴハン/カクメイ |
サブタイトル | スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身! |
サブタイトルヨミ | スパイス/アンド/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7762-1221-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
|