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もっとくわしいないよう

タイトル カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命
タイトルヨミ カレー/スープ/ニコミ/ウマサ/カクアゲ/オウチ/ゴハン/カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Kare/supu/nikomi/umasa/kakuage/ochi/gohan/kakumei
サブタイトル スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
サブタイトルヨミ スパイス/アンド/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supaisu/ando/habu/dake/de/puro/no/aji/ni/daihenshin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スパイス/&/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1500
内容紹介 スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7762-1221-8
ISBN(10桁) 978-4-7762-1221-8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22030051
関連TRC 電子 MARC № 220300510000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2269
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240202
一般的処理データ 20220726 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220726
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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