タイトル
|
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命
|
タイトルヨミ
|
カレー/スープ/ニコミ/ウマサ/カクアゲ/オウチ/ゴハン/カクメイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kare/supu/nikomi/umasa/kakuage/ochi/gohan/kakumei
|
サブタイトル
|
スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
|
サブタイトルヨミ
|
スパイス/アンド/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supaisu/ando/habu/dake/de/puro/no/aji/ni/daihenshin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スパイス/&/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン
|
著者
|
稲田/俊輔‖著
|
著者ヨミ
|
イナダ,シュンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
稲田/俊輔
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inada,Shunsuke
|
著者標目(著者紹介)
|
鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
|
記述形典拠コード
|
110007604930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007604930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
件名標目(漢字形)
|
ハーブ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハーブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Habu
|
件名標目(典拠コード)
|
510217800000000
|
出版者
|
アスコム
|
出版者ヨミ
|
アスコム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7762-1221-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7762-1221-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.8
|
TRCMARCNo.
|
22030051
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220300510000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202208
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560001
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
イカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2269
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240202
|
一般的処理データ
|
20220726 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220726
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|