トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!

  • ないよう スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41172822 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命
タイトルヨミ カレー/スープ/ニコミ/ウマサ/カクアゲ/オウチ/ゴハン/カクメイ
サブタイトル スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
サブタイトルヨミ スパイス/アンド/ハーブ/ダケ/デ/プロ/ノ/アジ/ニ/ダイヘンシン
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1500
内容紹介 スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7762-1221-8
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。
このページの先頭へ