ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363597 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヨ | 一般書 | |||
32245509 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ヨ | 一般書 | 貸出中 | ||
41172956 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヨ 6 | 一般書 | |||
52206303 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ヨ | 一般書 |
タイトル | 74歳、横山タカ子の体にいいごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ナナジュウヨンサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン |
サブタイトル | ラクに作れる献立とおかず |
サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレル/コンダテ/ト/オカズ |
著者 | 横山/タカ子‖著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ぶりの照り焼き焼き野菜添えの献立、炒り豆腐丼の献立、作りおきの副々菜…。信州在住の郷土料理研究家が、元気に暮らすためのふだんの献立とおかずを、手間をかけずにおいしく作る調理のコツとともに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56734-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<横山/タカ子‖著>
長野県生まれ。長年にわたり信州の郷土料理や行事食の研究を重ね、食材のよさを生かした家庭料理にアレンジ。長野や東京で料理教室を開催する。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
|