タイトル
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74歳、横山タカ子の体にいいごはん
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タイトルヨミ
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ナナジュウヨンサイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nanajuyonsai/yokoyama/takako/no/karada/ni/ii/gohan
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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74サイ/ヨコヤマ/タカコ/ノ/カラダ/ニ/イイ/ゴハン
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サブタイトル
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ラクに作れる献立とおかず
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サブタイトルヨミ
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ラク/ニ/ツクレル/コンダテ/ト/オカズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Raku/ni/tsukureru/kondate/to/okazu
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著者
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横山/タカ子‖著
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著者ヨミ
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ヨコヤマ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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横山/タカ子
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著者標目(ローマ字形)
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Yokoyama,Takako
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著者標目(著者紹介)
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長野県生まれ。長年にわたり信州の郷土料理や行事食の研究を重ね、食材のよさを生かした家庭料理にアレンジ。長野や東京で料理教室を開催する。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
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記述形典拠コード
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110003599590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003599590000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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ぶりの照り焼き焼き野菜添えの献立、炒り豆腐丼の献立、作りおきの副々菜…。信州在住の郷土料理研究家が、元気に暮らすためのふだんの献立とおかずを、手間をかけずにおいしく作る調理のコツとともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56734-7
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56734-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.8
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ISBNに対応する出版年月
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2022.8
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TRCMARCNo.
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22032396
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202208
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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94p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ヨナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2272
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220826
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一般的処理データ
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20220812 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220812
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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