ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32245510 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 オ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 現地発・台湾ルーローハンとお米料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ゲンチハツ/タイワン/ルーローハン/ト/オコメ/リョウリ |
サブタイトル | 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集 |
サブタイトルヨミ | タイワン/リョウリ/ト/ショクブンカ/ニ/ミセラレ/イジュウ/シタ/リョウリ/ケンキュウカ/ニ/ヨル/ホンバ/ノ/レシピシュウ |
著者 | 小河/知惠子‖著 |
著者ヨミ | オガワ,チエコ |
出版者 | 春陽堂書店 |
出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家・小河知惠子による本場のレシピ集。定番のルーローハンから、食堂やお弁当でおなじみのごはん、おかゆ、もち米料理、米粉料理、スープ、おかず、デザートの作り方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-394-77006-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<小河/知惠子‖著>
台湾料理研究家。本物の台湾料理や食文化を研究、紹介。商品開発、雑誌や新聞へのレシピ提供、テレビ出演などを行う。
|