トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 現地発・台湾ルーローハンとお米料理
タイトルヨミ ゲンチハツ/タイワン/ルーローハン/ト/オコメ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Genchihatsu/taiwan/rurohan/to/okome/ryori
サブタイトル 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集
サブタイトルヨミ タイワン/リョウリ/ト/ショクブンカ/ニ/ミセラレ/イジュウ/シタ/リョウリ/ケンキュウカ/ニ/ヨル/ホンバ/ノ/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taiwan/ryori/to/shokubunka/ni/miserare/iju/shita/ryori/kenkyuka/ni/yoru/honba/no/reshipishu
並列タイトル Authentic Recipes from Taiwan
著者 小河/知惠子‖著
著者ヨミ オガワ,チエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) オガワ/チエコ
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Chieko
著者標目(著者紹介) 台湾料理研究家。本物の台湾料理や食文化を研究、紹介。商品開発、雑誌や新聞へのレシピ提供、テレビ出演などを行う。
記述形典拠コード 110006409720001
著者標目(統一形典拠コード) 110006409720000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 春陽堂書店
出版者ヨミ シュンヨウドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shun'yodo/Shoten
本体価格 ¥1700
内容紹介 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家・小河知惠子による本場のレシピ集。定番のルーローハンから、食堂やお弁当でおなじみのごはん、おかゆ、もち米料理、米粉料理、スープ、おかず、デザートの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-394-77006-0
ISBN(10桁) 978-4-394-77006-0
ISBNに対応する出版年月 2022.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22033487
関連TRC 電子 MARC № 220334870000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3066
出版者典拠コード 310000174460001
ページ数等 93p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 オゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2272
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230721
一般的処理データ 20220824 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220824
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ