ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363625 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ジ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 慈恵大学病院の食べる「免疫力」 |
---|---|
タイトルヨミ | ジケイ/ダイガク/ビョウイン/ノ/タベル/メンエキリョク |
サブタイトル | もち麦と味噌汁で腸活レシピ |
サブタイトルヨミ | モチムギ/ト/ミソシル/デ/チョウカツ/レシピ |
著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
出版者 | 世界文化ブックス |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
出版者 | 世界文化社(発売) |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 免疫力がアップする食べ方を慈恵大学病院の栄養部が紹介。「もち麦と味噌汁」をベース食に、食物繊維と発酵食品の栄養効果に注目。毎日おいしく楽しめる、腸活レシピ80を掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-22306-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |